Старая Москва

Люблю безумно старую Москву
История там бродит в переулках
И крыши перешептываясь гулко
Разносят эхом древнюю молву

На талии Бульварное Кольцо
Красиво элегантно подпоясав
С Церквями в золотых блестящих рясах
Ты вышла на Садовое крыльцо

Величие твое и Божество
Дома, подъезды, крыши переулки
И духи, что везде незримо-гулки
Рождают городское колдовство

Я пред тобою стану на колени
Глаза закрою в небо посмотрю
От сердца и души скажу : "Люблю"
Тебя не изменяют перемены

Dan Martz
08.01.2013 Yalta


Рецензии
Since I was born in Moscow,thanks a lot from the bottom of my heart, very touching.

Марина Никифорова 48   10.01.2013 20:01     Заявить о нарушении
Specially for You!!!

Дан Марц   10.01.2013 20:15   Заявить о нарушении