Пропал

Пропал, исчез и стал невидим,
Дыхания нет и редок пульс.
Но я боюсь тебя обидеть
И потерять тебя боюсь.

Разбит, из сердца льётся грусть,
А в мыслях чистое безумство.
Я ночи знаю наизусть,
И кофе лишь приводит в чувство.

Люблю, не знаю слаще боли,
Не знаю боли горячей,
Дай в руки мне свои ладони,
Останься навсегда моей.


Рецензии