Иван и слон

Наш Ваня сел за руль, как тот совок-куркуль
Ведь только он один достойный гражданин...
Ведь он вернулся из Турина
Страны заморских апельсинов
Где целый год гулял, ел, пил
И в ус не дул и был всем мил.
Машинок мало на шоссе,купить ее могли не все
Зато тут невидаль была
для всех людей припасена:
Заморский цирк привез слона и по толпе пошла молва:
Де мол народу в самый раз гроши отдать за сей показ
А Ваня наш слона узнал
Когда к "кольцу" он подъезжал
Нет, чтоб свернуть, как все, в потоке
Рот он разинул на дороге.
И все виной тот слон проклятый
Дорогу он в тот миг обляпал
И где ж Ванюшке увидать говна полтонны, ну-ка глядь!
Забыты руль, права и знак
Под ЗИЛ влетает наш чудак
Капот помят, жена в слезах
Деньгами случай тот запах
Пока ремонт, пока ГАИ
Не бескорыстны все они!
Мораль проста как у слона
Все получил Ванек сполна:
И смех и грех, счастливей всех
не стал халявщик от потех… 
2006г. 
 


Рецензии