Характер им мой не нравится... О девочках...
Я не люблю советы, юбок сборки!
А то, что я ругаюсь иногда...
Бывает с каждым... Это не беда!
Да, я - звезда! Себя лишь уважаю!
Не трожь меня и я не угрожаю!
Плыву по жизни... Словно классный катер!
И ярко демонстрирую характер!
Свидетельство о публикации №113010803148