Белой снежинкой в ладони твои...

Белой снежинкой в ладони твои,
Падаю, падаю ,падаю.
Так удержи мгновенья свои,
Я тебя снегом радую.

И оттаянной водной капелькой,
Нежно ласкаю теплом,
И твое дыхание к маленькой...
Для меня? Милый сердцу дом.

Можно, метелью приду желанной,
С ритмом танца,в нотах зимы
И укрою шарфом долгожданным,
Тем, тебе вязала с весны.

Вьюгой пришедшей сойду на землю,
Засыплю дорожки, пути,
Только тебе проторю тропинку,
Чтобы знал, где следы мои...

Снегом из сказки к твоим ногам,
Выпаду белым, белым,
К кружевным обращусь облакам,
Пусть укроют сосны, ели.

Ну, а если очень устал от снега,
Так возьми на ладони, дыхни,
Капелькой, радугой, свет веденьем,
Но эти мгновенья уже весны...



 


   


 


Рецензии