Проникся духом родственных начал

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Проникся духом родственных начал,
открылся неизведанною гранью.
Общенья неопознанный причал
так дорог благодарному сознанью.

Проникновенность стала естеством,
чарующего смысла вдохновеньем.
Чудесного слиянья волшебством,
с великим и прекрасным столкновеньем.

Что это было, трудно осознать.
ведь радость на пределе пониманья.
Необъяснимой вечности печать,
где исполнимы все наши желанья.

8.01.2013


Рецензии
«Проникся духом родственных начал»
со всеми близкими и дальними когда-то,
то бишь тогда,когда ничто не замечал
и было хорошим отношением оплата.☺

Алекс Весельчак   08.01.2013 12:09     Заявить о нарушении