Лепестки роз...

Лепестки спадают в пенье
С моих нежных, желтых роз,
Их легки прикосновенья,
Ветерок к губам принес.

Кружатся,летят,спадают,
Пробуют удержать на лету,
Им бы тебя порадовать... Знаю,
И понимаю, что не могу.

Осень. Усыпанный вечер,
В звездах желтых, как лепестки,
Золотеет земля от встречи
И взлетают в письмах они.


Рецензии