Биение двух сердец

Любовь есть радость для меня.
Любовь есть радость для тебя.
И эта радость счастьем обернётся.
Если я и ты две радости соединим
В одну большую радость,
То этим счастьем обернётся жизнь.
И розы счастья расцветут,
Свой аромат распростроняя.
И в эти чудные моменты,
Вдыхая запах ароматных роз,
Наполнит души двух сердец
Счастливой радостью.
И осознанием того,
Что я и ты счастливы рядом.
И это тоже радость,
С любимым человеком рядом быть
В одном едином ритме
Биения сердец.


Рецензии