Ксюша папе позвонила...

Ксюша папе позвонила,
Купить соку попросила.
Только папа далеко
Придти от туда нелегко.
- Потерпи ещё немножко
Скоро я приеду  крошка.
В магазин с тобой пойдём,
Купим всё и принесём.


Рецензии