Душа и разум не стареют

Душа и разум не стареют,
Годами пестуя любовь.
Твой чуткий взгляд мне душу греет,
Взаимностью волнуя кровь.

Приятно знать, что мы с тобою
Всегда открыты и чисты,
Что мы живем одной судьбою
Лишь нам известной красоты.

И в этом нежном единеньи
Земное счастье есть в миру.
Коль Богу важно сотворенье,
Оно не рухнет на ветру!


Рецензии