Ведь понимаю как желанья мелки...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ведь понимаю как желанья мелки -
общение любовь и благодать.
Быть может это дьявола проделки,
всю жизнь в соблазна суть переверстать.

И Змий, быть может, жаждет искуситель
повергнуть меня в огненный экстаз.
К чему тогда уж чувств огнетушитель,
когда видны все страсти напоказ.

Пред Богом все мы абсолютно голы
в своём стремленьи похотью грешить.
И не прошли той искупленья школы,
чтоб праведности радость заслужить.

8.01.2013


Рецензии
«Ведь понимаю как желанья мелки...»,
ан нет иду я на свидание к белке.

Алекс Весельчак   08.01.2013 12:27     Заявить о нарушении