Жду

                1
Ярко так светит луна,
А я одна.
Ты в эту ночь не со мной,
Ты с другой.

Но, я с этим сделать
Ничего не могу.
Знай, что больше жизни
Тебя люблю. Люблю и жду.

                Припев:

                Жду...
                И знаю, скоро ты придёшь.
                Жду...
                Ты в моё сердце,
                Ты в мой дом войдёшь.

                Тебе...
                Рассказала луна,
                Что я одна.
                Тебе...
                Рассказала ночь,
                Что жду тебя.

                2

Да, я тебя не могу, не могу забыть,
Да, без тебя мне уже не жить.
Я буду ждать, ты это знай,
Я не могу сказать тебе прощай.

                Припев:

                Жду...
                И знаю, скоро ты придёшь.
                Жду...
                Ты в моё сердце,
                Ты в мой дом войдёшь.

                Тебе...
                Рассказала луна,
                Что я одна.
                Тебе...
                Рассказала ночь,
                Что жду тебя.


Рецензии