Позади новогодних хлопот суета...
И смутив повседневный порядок,
Праздник детства ушел, и теперь пустота,
Как в вине непотребный осадок.
В полномочия будни вступают, в свои.
Мы от будней отвыкнуть успели,
Опьяненные запахом терпким хвои,
Умирающей медленно ели.
Свидетельство о публикации №113010802975