Снова жду, когда совесть проснется
Снова жду, когда совесть проснется
Крепкой хваткой меня "погрызет"
В голове мысль раскаяния взорвется
И дождался...мне повезло!
Я жалею грешил раньше много
Не считая, что это Все грех
А теперь виноват я пред Богом
Ведь глаза затуманил успех
Но Творец никогда "Там" не дремлет
Он увидел. Поправил меня
И пускай говорят- "крыша" едет"
Я так долго ждал этого дня
Попросил я у Бога прощения
Крикнул сердцем, а может душой
Благодарен ему, за терпенье
Что так долго "работал" со мной
Не оставил меня без внимания
Дал мне шанс быть поближе к нему
Всему Злу я скажу до свидания
Шаг за шагом стремлюсь я к добру
Свидетельство о публикации №113010800294
Игорь Гарбуз 29.09.2014 12:29 Заявить о нарушении