Года без смысла пролетели

 Когда то в детстве мы мечтали
О подвигах грядущих дней...
И дни рождения отмечали
Среди знакомых нам людей.


Теперь наверно проглядели
Из скромных  лет семьи досуг.
И годы жизни пролетели,
Сужается знакомых круг.


Сердца на чувства оскудели,
Забыли мы любви слова.
То мы не сразу разглядели:
Не уж-то ты была права?


Теперь наверно постарели
И не поможет нам мольба.
Года без смысла пролетели,
Уж так устроена судьба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.