Чудо

Я тебя называю чудом,

И наверное просто понять.

Чудеса не земные по всюду,

Нам дано с тобой повидать.

Когда мы в поцелуе танцуем,

На прохожих нам наплевать,

Ты мое дорогое чудо.

Я люблю тебя так называть…


Рецензии