Не знаю, как назвать

Глубокая тоска...Аплодисменты!
Всплеск рукопашный сердце не согреет
И счастья мимолётного моменты
В душе порочной долго - долго тлеют...
Сгустились тучи, прошлого не помня
Хранитель -  Ангел водку мирно пьёт...
Глаза болят от жизненного гноя
Людей спасал, себя же не сберёг.
И всё доведено здесь до безумства!
Дома сжигают,прячутся в земле.
Творить мы стали только безрассудство!
Чей тёмный след на белой колее?
Не хочется бросать весь опыт в омут.
Но,правда,его некому отдать.
Быть может обо мне никто не вспомнит.
А я...я не хочу всё забывать!


Рецензии
Наталья, хорошо написано, счастья и любви Вам...

Александр Канторович   13.01.2013 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)Очень приятно)

Наталия Зурина   14.01.2013 17:45   Заявить о нарушении