Размышления о бытие

Приятный вечер, тёплая погода,
По улице разносит ветер пух.
Ах, эта мне, коварная природа!
Хотел вздохнуть всей грудью...
Спёрло дух...

Среди зимы желаем бурно лета,
В жару со вздохом вспоминаем зиму.
Любуемся на красоту рассвета,
А в головах ждём вечера,
Как стимул...

Неугомонные, спесивые, шальные,
И с этим нам приходится мириться.
Свои мы знаем точки болевые,
Но с маской безразличия
На лицах...

Или прохлада пробирает дрожью,
Или печёт, и пот течёт ручьём...
Не угодить нам, лысо-гладкокожим,
Добро любое "свинством" наречём...


Рецензии