Может быть к лучшему

Жизнь -то развитие
Находим -теряем.
Обретая привязываемся в пути.
Но Бог так задумал.
Обретая мы сразу теряем.
Успеть бы нам только
На прощанье ласковым взглядом
И словом сказать прости!


Рецензии