Мобильник свой достала из кармана...

Мобильник свой достала из кармана,
Цифр одиннадцать поспешно набрала.
Не простила тебе она обмана
И в тот же день с тобою порвала.

Пришла домой с растёкшейся тушью,
Небрежно бросив сумку на комод,
В зал прошла даже не разувшись.
Ей успокоиться лишь алкоголь помог.

В хрупкой руке еле бокал держала.
Её трясло всю с головы до ног.
Ещё глоток... и вот, она упала.
Спастись ей даже доктор не помог.

Он мне сообщил, что это отравление.
Каких-то, мол, таблеток наглоталась.
Затем он попрощался с извинением.
Через минуту я одна осталась.

Ей было двадцать два, а мне пятнадцать.
Она сестра моя. Я у неё гостила.
Клялись друг другу мы не расставаться,
Но видишь, как всё получилось.

Её люблю я, и по ней скучаю.
Хочу, что б было всё наоборот...
А по ночам, когда я засыпаю,
Она тебе привет передаёт.

Просит, что бы пришёл к ней на могилку,
Хотя бы два цветочка ей отнёс,
И что б не забывал свою Аринку,
Которой столько боли преподнёс.
..................

Когда ж поймёте вы - девчёнки НЕ игрушки!..
Нам равносильна смерти ваша ложь!
Наши сердца не мягкие подушки,
Которые не бьются, если воткнуть нож.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.