Над нами купидоны кружат

Снега.
 
Снега...

И вьюжно вьюжит.

Над нами купидоны кружат.

Хотят услышать -

ТЫ МНЕ НУЖЕН!

И ждут, как я.

Отличники любви небесной,

Чтобы стрелу пустить отвесно,

И поразить

Тебя

Лишь мною,

Любовь моя!

Смешно конечно, зато честно...


Рецензии