рысь

касаясь не тебя ,
исчезну в гневе Солнца ,
последняя мольба свинцом дождя прольётся .
увижу не тебя ,
замаскирую мысли ,
бледнеющей Луне представлюсь в роли рыси .
и выйдя из себя
удушливой походкой ,
оскалом сохраню ,
что убивают водкой ажурные мосты над бесконечной бездной
Наведены рабом не признающим трезвость .
огромное "ПРОСТИ"
за то ,
что есть во свете ,
безумие любви взлетающей ракетой ,
сужаясь во зрачках .
взрывающей кометой на тишину легло
убийцей неприметным
и намурлыча стать спекающейся крови ,
тоской души пронзя великое раздолье ,
не уподоблюсь ,
в грех
возьму дыханье ветра ,
за мной одни кресты ,
за них я жду ответа ,
не ведаю,
Крадусь ,
вперёд ,
ступая рысью ,
немного улизнёт ,
спасаясь в закуЛИСЬЕ ,
где переполнен зал
и выходя на сцену огромный рыжий кот докажет :
жизнь бесценна !
вынюхивая след любимой рыжей кошки ,
последнее "ХОЧУ" ,
рывком мелькнёт в окошке ...
касаясь не  тебя ...

 


Рецензии