Свет моей Надежды
Чёрные одежды.
Посвети хоть иногда
Лучиком Надежды.
Сброшу чёрную я шаль
С кружевной каймою!
Мне её ничуть не жаль –
Новою покрою
Плечи белые свои
В светлом одеяньи.
Позабуду про мои
Прежние страданья!
Не строчи, моя судьба,
Чёрные одежды.
Всё ж увижу я тебя,
Свет моей Надежды!
Свидетельство о публикации №113010802749
Валентин Киреев 2 29.10.2013 21:16 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! С уважением,
Наталья Фоменко Шитова 29.10.2013 21:22 Заявить о нарушении