О, три страны!

О, три страны! Какой полёт!
И мысли дерзновенной взлёт!
Гламурный, каверзный вояж,
Эксравагантнейший пассаж,
И стретчинг, жуть универсальный,
Эквилибристинг уникальный,
Но, для меня сей разноцвет,
Как надоевший всем куплет!
Вот правды чувственно - забвенной,
Или обыденной, размерной,
А не крутить, крутить юлу,
И слушать лживую хвалу!


Рецензии