Странные люди

Странные люди,
ходят по кругу,
держась за руку,
что-то поют.
Странные люди,
любят друг-друга,
в меленьких клетках,
так мило живут.

А я..
Мне всё равно.
Я сижу дома,
Смотрю кино.
А я..
Мне всё равно,
Я сижу дома,
И пью вино.

Странные люди,
верхом на верблюде,
через пустыню,
куда-то спешат.
Странные люди,
в летающем блюдце,
вернулись на землю,
и ищут котят.

А я..
Мне всё равно.
Я сижу дома,
Смотрю кино.
А я..
Мне всё равно,
Я сижу дома,
И пью вино.


Рецензии