Психология Раба
Открылись знания, пути
Открылись светлые дороги
И каждый может жизнь пройти…
Но вот беда! Рабом жить легче:
Не думать, верить и просить,
Лежать спокойненько на печке,
Чем страх животный победить…
Рабами были мы когда-то…
А память древняя жива…
На дне души сидит, ребята…
В нас психология РАБА!
Свидетельство о публикации №113010802636
Маргарита Вышенская 30.10.2016 05:56 Заявить о нарушении