Ведьмой стану, в проклятье тебя!

Заблудилась моя душа!
Предала я любви наслажденья!
Не хочу прощать я тебя!
И в аду снова жизни виденья!
Черный снег в леденом городке!
В алой ванне валяется тело!
Сердце в пламенном горе огне!
И уйти навсегда захотела!
Я тебе пожелаю любить!
С Богом в жизни еще повстречаться!
И измены такой же испить!
Чтоб ты понял, как трудно прощаться!
Я приду теперь только во сне!
Серой, мрачной, гремучею мглою!
Украду наслажденье в луне!
И собою тебя не укрою!
В твоей жизни я сделаю боль!
Что бы помнил ты вечно несчастье!
И на раны насыплю я соль!
Что бы чувствовал только ненастья!
Горем стану я в жизни другой!
Заколдую тебя на безбрачье!
Буду вечну в аду я с тобой!
И забудь навсегда, ты удачу!
Ведьмой стану в проклятье тебя!
Ты теперь только мой, как игрушка!
Только слезы прольешь всеж любя,
Вспоминая меня на подушку!


Рецензии