Без тебя меня больше нет
Поцелуем в ресницы разбудит…
Но!
Без тебя меня нет!
И уже никогда не будет!
Я меняюсь сама,
Я меняю сценарий жизни,
Закрываю глаза,
Вывожу контур чудной выси…
Но вновь…
Разрываю стихи,
Отрекаясь от будущих бед…
Что ж,
От судьбы не уйти –
Без тебя меня больше нет…
Свидетельство о публикации №113010802590