Забавы ради, не лишайте жизни, никого!

******************************************
Животным  жизнь  даруйте, коль  не  голодны. -
Не убивайте, братьев  меньших – нет  причины!
Пусть  проживают, до  естественной  кончины.
Земляне  все  в  свободе  рождены!

Прощения  просите  у  животного, когда
Вы  голодны  и  пищи  нет  иной, для  вас.
И  объясните: есть потребность, в данный  час,
Вам  тетиву натягивать, для  утоления  голода.

Забавы  ради, не  лишайте  жизни, никого!
Земляне -  все! И  все  – творения  Его!
*******   / 07.01.2013 г. /
Просмотрев этот фильм до конца, Ваше мировозрение, в корне, изменится.


Рецензии
Спасибо, Нинелечка! Очень важное сообщение в этом стихотворении.

Галина Владимировна Калинина   03.02.2013 12:41     Заявить о нарушении
Дорогая моя Галина, благодарю Вас за созвучие и понимание!!! С теплом, Нинель.))))

Свирина Нинель Анатольевна 1   12.06.2013 03:23   Заявить о нарушении