бесконечное небо любви 8 января 2013г

небо,..словно оно бесконечное,
смотришь сквозь дымку слепую,
историю оно скрывает немую,
и не даёт нам счастье вечное...
.
в этих туманных серых облаках,
я вижу отклики в несбыточных мечтах,
я так хочу узнать тебя,до мелочей,
...а стоит ли игра свечей?
.
я не смогу сама и позвонить,
а если позвоню,то не смогу и слова проранить,
чего боюсь?незнаю,нет ответа,
а может эта черная примета?
.
я не хочу услышать твой грустный голос,
и грустный не из-за кого то,а из-за меня,
я тут жи захочу нажать на тормоз,
и буду помнить день один из сентября.
.
хочу не думать,как я выгляжу перед тобой,
вдруг для тебя я окажусь пустой?
пустой,как вчерашняя бутылка виски,
как кружка чая и у кошек миски.
.
прости что думаю о скверном,
что остаешься и во сне мне верным,
что не могу тебя сейчас обнять,
что не могу себя такой принять.
.
тусклеет счастье радости в твоих глазах,
однажды мы встретимся с тобой в горах,
увидишь ты меня как в первый раз,
и не смогу я опустить счастливых глаз,
не подберем мы может нужных фраз..
и мне пора заканчивать рассказ.
.
я буду ждать тебя..однажды на бульваре в семь,
я буду выглядеть счастливой,и улыбаться всем,
сиять кружась в том белом платье на ветру,
ты знай,пока ты улыбаешься,я не умру...
.
p.s.посвящено ему


Рецензии