Болен мозг

Ну какая-ж я все-таки сволочь
и какой же я мерзкий тип
поздний час, далеко за полночь
мозг не спит, мозг рисует клип

в этом видео черно-белом
нет ни лиц, ни имен, ни дат
кто-то рядом играет телом
погружая меня в разврат

но препятствовать нету воли
упиваюсь виденьем в сласть
мозг не спит, он серьезно болен
и его бесконечна власть

вот устал я и мне-б забыться
но не мною здесь занят трон
как в агонии бьется птица
так во мне погибает он

ну какая-ж я все-таки сволочь
и какой же я мерзкий тип
ранний час, далеко за полночь
умер мозг, я похоже влип


Рецензии