Пофигизм

Cначала была тысяча любимых
Когда я днем весеннем
Гулял на ярких крыльях
В московском горьком парке
Сидя на грязной лавке
И слушая попсу.

Потом - один средь мира
Когда с дождем осенним
Пинал пустые банки
В дурацком зоопарке
По имени Москва.

Теперь по барабану
С наушниками ушах
С тяжелым роком в танке
Гуляю в зоопарке
Пинаю пива банки
Душой в прекрасном замке
С названьем " пофигизм"


Рецензии