антология

Антология
Не букет стихов,
А скопление цветов:
Эдельвейсы,
Орхидеи,
Фиалки,
Хризантемы.
- Где мои лилии?
-У Лилии
-Где розы мои?
-Розы привяли на морозе.
Вот тебе
В День рождения
Каланхоэ
В горшке,
И праздник в душе.
В лепестках цветов
Вижу свежесть
Губ твоих.


Рецензии