Расскажи

Расскажи мне о себе,
Молча, расскажи.
Знаю что в твоей судьбе,
Лёд и виражи.

Знаю, что среди больших,
Маленьких дорог,
Я огонь твоей души,
По ночам берёг.

Ну, а днём, когда метель,
Заносила след,
Исчезала  счастья дверь,
Там за сотней лет.

И тогда в глазах моих,
Образ замирал.
Я бы выпил за двоих -
Что не потерял.


Рецензии