Мне вьелся в пальцы запах твой

Мне вьелся в пальцы запах твой,
 А губы помнят твое тело,
 Я отдалась тебе не смело,
 Боясь встревожить твой покой!
 Как вдруг сама попала в сети?
 Которые расставил, как паук,
 Попал стрелою страсти,как и метил,
 Что дажe в мыслях - сердца стук!
 Них живота томим истомой!
 И дрожь по телу, словно ток!
 Ты разбудил во мне порок,
 Прервал безвременную кому!
 Исчадье ада ты? Иль сатаны?
 А может солнца и луны?
 Мой обольститель, ангел,бес!
 И все тому виною секс!
 


Рецензии