***

Б.П. и всем-всем-всем

И когда прогремит барабанный бой,
И на плаху взойдет герой,
Вдруг остро почувствуешь: вой, не вой,
Не пробиться сквозь этот строй.
Чтоб героя от лютой смерти спасти,
Чтоб его заслонить собой.
И поймешь, что нет другого пути,
Только этот, что дан судьбой.

Потому что герой наш - русский поэт.
И другого
          выхода
                нет.


Рецензии