надо бороться, детка

Когда Осень не отпускает, как малолетку рюмка водки,
Когда цепляешься за воспоминания, как за школьный стул капро/новые колготки,
Когда ты прячешься в себе,  как в детсве в шкаф,играя в прядки,
Когда хочется с/бежать от себя в никуда к никому без оглядки,
Когда сегодня не дежавю, а с точностью вчерашнее повторяется,
Когда видишь омут там, где вода - стекло, видно дно, купаются,
Когда наливаешь в стакан минералку и ,кажется, в нем утонешь,
Когда под любимый трек не танцуешь/поешь, а лежишь и стонешь,
Когда лифт уносит тебя не на первый этаж,  а в бездну,
Когда думаешь : "Солнце зайдет, и я вместе с ним исчезну",
Когда, как после стирки свитер , "садится" грудная клетка,
Надо перебороть это все и воскреснуть, детка .


Рецензии