Жить тобой

Пусть падает дождь на ладони,
Сверкая, искрясь в свете дня.
Пусть ветры разгульные воют.
Жить буду всегда для тебя.

Пусть тучи черней чёрной ночи,
Закроют свет чистый собой.
Пусть молнии, громы грохочут,
Жить буду я рядом с тобой.

Пусть злые метели завьюжат,
Смешают небо с землёй.
Пусть вороны чёрные кружат,
Жить буду я только тобой.


Рецензии