Пьяный ветерочек

Мчится пьяный ветерочек,
Дух веселья в нём живёт...
Он влюблён и чувств клубочек
Молодцу  сердечко жжёт...
Утро. В дымке счастье вьётся!
Лучик солнца сорванец...
Ветру нежно улыбнётся,
Тёплый, ласковый хитрец...
Эх, бродяга вольный ветер!
Знать пойдёшь ты под венец...
Чувств любви волшебный веер,
Жизнь  изменит  наконец...





Картинка из интернета.


Рецензии
:)))
До чего же хорошо, обаятельно и так притягательно!
постоим рядом и полюбуемся! Спасибо.

Ольга Алеева   09.01.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей!

Андрей Гапоян   10.01.2013 07:30   Заявить о нарушении