жить без тебя не умею

Я давно не писала стихов
О тебе - совсем никогда не писала
Для поэта музой остается любовь
Та, что буйней воды в океане

Ты меня зажигаешь, как спичку
Не давая сгореть до тла
Твои губы мне стали привычкой
С тобой не страшна мне зима

Ты мне даришь тепло и свободу
Я такая, как есть - я твоя!
С тобой не страшно и в огонь, и в воду
Лишь бы был ты рядом со мною всегда

Ночи с тобой слаще сказок Востока
Я тону в этом дивном раю
Без тебя мне так пусто и одиноко
Не отпускай меня только - тебя я молю!

Но пока ты там, на другой стороне
Покоряешь во сне холодные Пиренеи
Я тут уснуть без тебя не могу
Я жить без тебя не умею...


Рецензии