В полоборота
Не ждущие кнопку на старте,
Соизмеряя полуденный страх,
Блуждая загадкой по картам!
Мерцая изгибами по ночам,
Бредущие в странной дороге,
И ощущение - все в мелочах,
Что мелом ведет по итогам.
Никто в ожидании убеждать:
Ничто по рамерам не будет,
А прошлое можно немного приврать,
Будильник, что не разбудит!
Итогами в омут и с головой,
Распределять ненарочно,
И грани баталии - снова в бой,
Прицел, но по цели неточно!
Но мне не хотелось по воробьям
Стрелять, заряжая картечью,
И измерять, ощущенье по дням -
Слова по предлогам наречий!
Неведомы странноси от небес,
Изнанка судьбы не готова,
Заложники чуда от поля чудес,
И верим мы снова и снова!
Свидетельство о публикации №113010802338