Привврал немного о прекрасном

Я убегал от ложных заблуждений,
Нырнул в судьбу по краешек волос,
Откинул ложное, судьбы сомненья,
Все напрочь - пыль и капли слез!

Собрав немало важных аргументов,
Подкинул в кочегарку пару дров,
Без правды ложных сантиметров
Нашел прекрасное среди основ!

Приврал немного о прекрасном -
О нем прекрасно так приврать,
Ты - жгучая любовь - огнеопасна,
Нырну по волосы и мне плевать!

И закружатся в светлом танце
Все те, кто пропадал среди ночей,
Берут свою любви протуберанцы,
И теплоту возьмут среди огней.

Не отбвивает сапоги в дорогах
Тот, кто не может шагом уходить,
Эмоции не бьют душой по слогу,
Когда лишь по течению и плыть!

Раздуться как водушный шарик
Удобнее всего - от всяческих обид,
Но что-то есть и что-то манит!
Все то, что мАнит как магнИт!

Я убехал от ложных заблуждений,
А финишировал на полосе чудес,
Держал удар от разного и прений,
Испытывая странность разных мест!

Судьбой башмачно в переходах
Стучим, играя этим эхом вновь,
Любовь есть расставанье и итоги,
Точней итоги в эхе - есть любовь!


Рецензии