Паша Иткин

Ему всего - 17-ть,
где не был я, там был он.
Карнизы, крыши адские,
бьёт колокол - бом-м, бом-м...

О люди - лазайте!
взбирайтесь вы на стены.
Взберётесь, а затем
прославитесь мгновенно.


Фото из И-нета.


Рецензии