Выкручивать по часовой

Выкручивать по часовой
Шурупы без отвертки.
Опять куражит домовой
Напившийся без водки!

С балкона змеев запустил
Без дыма от окурков.
Огонь с утра водой залил,
А пса отправил в будку.

Залез на дерево-сосну,
Плюю как с колокольни.
Пожалуй встречу там весну,
И там оставлю корни.


Рецензии