Правдивый хвастун
посочувствую ему,
а пузланы-индивиды
чужды взору моему.
Друг живет под ветхой крышей,,
хоть работает, как конь,
но в душе его я вижу
светлый, ласковый огонь.
Говорю: -Спасибо, Боже,
что живет такой старик,
да и сам душой я тоже
средь трудящихся велик.
Я не пел бы серенады
сам себе, но факт есть факт:
про меня: "Земляк, что надо,-
все в округе говорят.
Январь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113010802264