В ладони счастье зачерпну!

Ладони к солнцу протяну,
Лучик счастья зачерпну.
Им я досыта напьюсь
И от счастья засмеюсь.
   Разделю своё я счастье,
   Кто познал уже ненастье.
   Пусть смеются все кругом,
   Счастье пусть заходит в дом.
Выпью я любви бокал,
Долго я её искал.
Счастье на руки возьму,
Как родную обниму.
     ***


Рецензии