Волшебство в Рождество

На  душе, как  на  дворе, холодно,
Солнце  светит, но  совсем  не  греет…
И  поет  про   Рождество  колокол,
Может  быть, душа  моя  просветлеет…

Все  сегодня  в  волшебство  веруют,
Начинает  Рождество  Святки…
Святость  душ  какой  измерить  мерою?..
Пропою  со  всеми  вместе  колядки.

Удивляет  синева  небесная!
Солнце  светит  ослепительно  ярко!
И  выходим  мы  на  улицу  с  песнями,
На   морозе  всем  тепло, а  не  зябко…

И  природа  славит  нынче  Спасителя,
И  душа  моя  уж  чувствует  радость
День  сегодня  до  того  удивителен,
Что  от  грусти  ничего  не  осталось…


Рецензии