ощутимее

полоска пешеходная
делит расстояние
от меня до тебя
на гигабайты треков
на тысячу сигарет
в свободном доступе
проходящее - свободное
расставание
на подступах
к краю.
на время сна
длинными лентами чеков
стелется путь
отчетов.
в с(л)иянии
отчуждения - еще одно
бьется.
красные точки
- проекция нитей
невесомости.
гораздо
ты_меня слышимей
ощутимей
просторнее
а я_иллюзорнее
в свете событий,
как плюс на магните,
лишь по наитию
собран, как паззл,
сросся по линиям
в монолит.
многое сказано,
но
недолеченное все же болит


Рецензии