Хочу летать, хочу мечтать!

В небесах хочу летать,
Слова любви тебе шептать.
И обнимать,и обнимать,
И страстно в губы целовать.
   Ответь взаимностью,ответь!
   Ко мне так просто прилететь.
   И не во сне,а наяву,
   Тебя зову,тебя люблю.
Мы как у птицы два крыла.
Любовь нам счастье принесла.
С тобой мы к богу полетим
И повидаемся мы с ним.
   Благословит он нас с тобой,
   Навеки свяжет нас судьбой.
   Отпустит с миром восвоясь,
   Святой главою поклонясь.
Сойдём с тобою мы с небес,
Увидим луг и милый лес.
Лицо омоем у реки,
Твои глаза как васильки.
   Прекрасен мир,когда любовь
   Сердца навек соединяет.
   Не стынет в жилах уже кровь,
   А ярким факелом пылает.
Любовь как море велика,
Её не каждый вдруг познает.
И глубока,и широка,
И птицей по свету летает.
      ***


Рецензии