Пародия к тебе взываю с муками души..
Тебя призываю я с муками
С любовным тем трепетом суетным,
Тебя я ласкать хочу сутками ,
Не с тем , что я вижу минутками …
ПАРОДИЯ К тебе взываю с муками души..
К тебе взываю с муками души.
Меня мандраж колотит вдохновенный!
Мне говорила мама: «Не пиши»..
Но я ж поэт, во времени нетленный.
Тебя руками я хочу ласкать,
Не отходя от тела двое суток.
Мне главное, кровать бы не сломать.
Поток страстей моих вселенских жуток..
Что там кровать?.. Дрожит от страсти дом!
Соседи с перепугу заблажили..
И я совсем не виноватый в том,
Что бурно так, как я, они не жили..
Им не понять любви прекрасный дар.
И трепет тел, любовный и суетный.
Да я в любви совсем как скипидар!
Хоть внешне толстый, да и неприметный..
Свидетельство о публикации №113010802185